Traiteur

Apéritif, cocktail

Les salés froids :

  • Canapés variés 00,95€/pièce
  • Mini pâté en croûte à la viande ou au poisson 00,95€/pièce
  • Mauricettes fourrées 00,95 €/la pièce
  • Pain surprise aux noix ou campagne (env. 30 sandwichs) 19,00 €
    (charcuterie, salami, saumon, fromage)

Les salés chauds :

  • mini-quiches, pizzas, oignons, friands 00,95 €/la pièce
  • Mini-knacks 15,00 €/kg

 

Buffet froid

Le buffet du chef :

Saumon fumé par nos soins
Terrine de poisson à l’émincé de légumes
Salade de crevettes au riz basmati
Mille-feuille de canard aux pruneaux
Terrine maison
Carré de veau braisé, Rosbib
Spirale de volaille forestière
Panaché de crudité et salades composées

Prix par personne, 21,50€

 

Le buffet froid d’entrées :

*Plat chaud servi au buffet

Gelée de volaille au foie gras
Saumon en bellevue
Cocktail de crevettes au céleri
Terrine de brochet aux 3 couleurs
Dos de cabillaud sur mini tranche
de pâté en croûte
Spirale de volaille forestière
Panaché de crudité
*Kassler braisé au miel, ananas poëlé
Gratin dauphinois, salade verte

Prix par personne, 29,50€

Buffet chaud

Jambons et kassler :

  • Jambon en croûte,
  • Jambon braisé
  • Kassler
  • Panaché de crudité et salades composées

Prix par personne, 14,50€

Je reste bien entendu ouvert à toutes autres suggestions !

Plats conviviaux entre amis

  • Bouchée à la reine et sa croûte, pâtes fines 11,50 €
  • Baeckeoffe aux 3 viandes, salade verte 11,50 €
  • Choucroute royale 11,50 €
  • Paëlla royale (poulet, lapin, langoustine, moule) 14,50 €
  • Couscous royal (boulettes de viande, poulet, merguez) 14,50 €
  • Rossbiff, spätzle, salade de pommes de terre 11,50 €
  • Cochon de lait farci, gratin de pommes de terre,
    panaché de salade verte, selon poids, environ 13,00 €
  •  Lasagnes, salade verte 09,50 €

Prix par personne, TVA 5,5 % incluse

Repas de Fêtes

Nos suggestions :

Buffets d’entrées, plats chauds :

  • Entrées :
    • Mille-feuille de volaille au foie gras
    • Ballottine de soles aux gambas en habit vert
    • Saumon en bellevue
    • Cocktail de fruits de mer au riz basmati
    • Petites sauces variées
    • Spirale de volaille forestière
    • mini tranches de pâté en croûte à la viand
    • petites crudités
  • Plat chaud :
    • Carré de veau, sauce crème aux champignons
      ou
      Aiguillette de canard à la mousse de volaille,
      gratin dauphinois, garniture de légumes

Prix par personne, 36,50 ttc

 

  • Entrées :
    • Saumon fumé par nos soins
    • Savarin de poisson aux 3 couleurs
    • Pressé de truite fumée aux saveurs des sous-bois
    • Salade de crevettes au riz basmati
    • Petites sauces variées
    • Spirale de volaille forestière
    • mini tranches de pâté en croûte à la viande
    • panaché de crudités
  • Plat chaud :
    • Tournedos de filet mignon de porc aux abricots et aux pruneaux, légumes de saison
      ou
      CIvet de biche aux airelles, Spätzle, chou rouge aux pommes

Prix par personne, 30,50 ttc

 

Pâtisseries salées

  • Tourte à la viande 00,00 €/kg
  • Pâté en croûte 00,00 €/kg
  • Quiche Lorraine 00,00 €/kg
  • Quiche au thon 00,00 €/kg
  • Friand 00,00 €/kg
  • Pâté Lorrain 00,00 €/kg